?

Log in

No account? Create an account

arastorg in tigr_ru

20 марта 2010 года Всероссийская акция протеста.

   Начинаем подготовку к проведению ОБЩЕРОССИЙСКОЙ  акции протеста    .  Инициаторы   Калининград  ..в этот раз они выведут на улицу в 5 раз больше людей чем 30 января.  В каждом городе  подаем уведомления на митинги  и пикеты в этот день !  На всех ОМОНА не хватит !!!    Приглашаем всех кого  достала политика    нынешних властей.   На митинге объединяем  все политические силы  и все организации . В городах создаем инициативные группы по подготовке  к 20.03.    Не ждите что кто то решит за вас  ваши проблемы ! Берите ИНИЦИАТИВУ  в свои руки. 


Comments

Официальная пропаганда убеждает граждан России в том, что в стране сформировалась стабильная партийная система и интересы большинства россиян представляет «Единая Россия». Однако, реальная жизнь имеет мало общего этим. Недаром «ЕР» называют партией власти, а не партией народа.

Многочисленные нарушения при проведении федеральных, региональных и муниципальных выборов, широкомасштабное использование на выборах административного ресурса, силовое давление на независимых конкурентов, привели к тому, что представители «Единой России» занимают руководящие посты по всей стране. О том, чьи интересы представляет «ЕР» на самом деле, хорошо видно по тем законопроектам, которые партия принимает в Государственной Думе:

Именно «Единая Россия» приняла законопроект о монетизации льгот, ударивший по самым социально незазащенным слоям российского народа.
Именно «Единая Россия» заинтересована в изменении избирательного законодательства и отмене графы «Против всех», отмене выборов губернаторов, отмене кандидатов-одномандатников.
Именно «Единая Россия» в лице своего лидера В.В. Путина приняла решение о повышении ввозных пошлин на подержанные иномарки, в результате чего упали таможенные сборы и пострадали граждане целых регионов Дальнего Востока и Калининградская область.
Именно «Единая Россия» одобрила поправки в Конституцию РФ, направленные на централизацию власти.
Именно «Единая Россия» приложила все усилия к резкому повышению транспортного налога.
Именно «Единая Россия» проводила переговоры и подписала договор с Коммунистической партией Китая о передаче богатых месторождений Дальнего Востока в аренду КНР на 10 лет и упрощенных условиях проезда граждан Китая на территорию России.
Именно «Единая Россия» приняла государственный бюджет 2010 года, предусматривающий рост стоимости услуг ЖКХ не менее чем на 30%

Любой гражданин России, кто интересуется событиями в своей стране, сможет продолжить этот список. Так же общественности известны десятки и сотни коорупционных и иных преступлений совершаемых представителями партии «Единая Россия».

Всё эти факты говорят о том, что «Единая Россия» проводит политику противоположную интересам граждан России. Поэтому мы призываем всех представителей общественных организаций, партий, движений, объединений, профсоюзов, а так же всех неравнодушных граждан России, принять участие во Всероссийской акции недоверия «партии власти». Сейчас не время спорить между собой. Только вместе мы сможем противостоять бесчестной «медвежьей» пропаганде и заставить власти думать о народе, а не о своих корыстных интересах. Распространяйте информацию об акции, выступайте организатором в своем регионе, приходите на акцию недоверия и приводите друзей. Пришло время каждому достойному гражданину России сказать: «Я НЕ доверяю партии «Единая Россия».